Статья - Духовное и физическое удовольствие


Духовное и физическое удовольствие

В 17 веке философы признали, что чувства – особый вид познания, которым занимается эстетика, наука о красоте и прекрасном.  Не секрет, что из пяти видов чувств осязание является самым интимным. Прикосновения могут возбуждать и успокаивать, быть нежными и игривыми, нести в себе любовь и сочувствие. 

Эротический массаж – это откровение, использующее силу прикосновений в полной мере. Это искусство дарить наслаждение. Это эстетический опыт, расширяющий представление о чувственном  удовольствии. Красота и одухотворенность этой процедуры удовлетворят не только тело, но и душу.
Нужно ли объяснять, сколько наслаждения принесут поглаживания сексуальных обнаженных девушек, нежные прикосновения их губ и языка к вашим эрогенным зонам, стимуляция лингама и, в конце концов, пронзающий оргазм, которым нередко завершаются наши программы массажа.
Вот лишь несколько причин немедленно подарить себе новое, неизведанное ранее наслаждение:
  • еще в древнем Китае особые техники массажа контролировали эрекцию мужчин, что способствовало продлению полового акта;
  • легкая музыка, особые чувственные ароматы от расслабляющих до возбуждающих, горячая ванна, утонченные изгибы нежного тела гарантированно поднимут ваше настроение и тонус;
  • красота и гармония, философия тела и искусство наслаждения напомнят вам о важности духовного удовольствия;
  • эротический массаж показан мужчинам и женщинам независимо от возраста и сексуального опыта.
В нашем салоне эротического массажа замедляется время и учащается пульс! Салон эротического массажа в Новосибирске – ваш проводник в совершенно иное измерение.
 

 



(383) 249 59 59
г. Новосибирск. Предназначено для лиц старше 18 лет. Не является медицинской процедурой.